Psychiatrie und Psychotherapie

Seelische Erkrankungen können vielfältige Ursachen haben. Wir werden gemeinsam versuchen, diesen herauszufinden und Ihnen bei deren Bewältigung zu helfen.

Thomas Jochum

Dr. med.
Thomas Jochum

Chefarztsekretariat
Doris Doering

Wir behandeln alle stationär und teilstationär behandlungsbedürftigen seelischen Erkrankungen des Erwachsenenalters. Patienten mit Angsterkrankungen, Depressionen, Persönlichkeitsstörungen (z. Bsp. Borderline-Persönlichkeitsstörungen), bipolaren Störungen, wahnhaften oder schizophrenen Störungen, Demenzerkrankungen und Suchterkrankungen (Alkohol- oder Medikamentenabhängigkeit) finden bei uns Hilfe und eine auf sie individuell zugeschnittene Behandlung.

Unsere Klinik besteht aus vier Stationen, einer Tagesklinik und einer Psychiatrischen Institutsambulanz. Ihre Anregungen oder Beschwerden nehmen zwei ehrenamtlich tätige Patientenfürsprecher entgegen.