Umfrage zu neuem Kindergarten „Am SRH Wald-Klinikum“

18.12.2018

Studenten der Hochschule für Gesundheit erstellen Fragebogen

Auf dem Gelände des SRH Wald-Klinikum Gera entsteht ein neuer Kindergarten (OTZ berichtete). Dieser kann nicht nur von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Klinikums genutzt werden, sondern steht allen Geraer Eltern offen.  Träger der Einrichtung ist die Thüringer Sozialakademie (TSA). Für die Ausgestaltung der Arbeit ist die TSA an der Meinung der potenziellen Nutzerinnen und Nutzer interessiert. Daher wird in Zusammenarbeit mit  der SRH Hochschule für Gesundheit eine Befragung durchgeführt. In einem ersten Umfragezeitraum werden interessierte Bürgerinnen und Bürger bis zum 31.01.2019 gebeten, Ihre Vorstellungen über den neuen Kindergarten zu äußern. Der Fragebogen wurde von Studierenden im Studiengang Soziale Arbeit und Frau Prof. Dr. Sandra Meusel erstellt und ist online unter folgendem link zu finden:

Die Teilnahme an der Befragung erfolgt anonym und ist unabhängig davon, ob die Teilnehmer ihr Kind im Kindergarten „Am Waldklinikum“ anmelden.