Unsere aktuelle Besuchsregelung
  • Es gilt die Regel ein Patient - drei Besucher am Tag
  • Besucher müssen einen 3G-Nachweis erbringen
  • Besucher müssen eine qualifizierte Gesichtsmaske tragen - gerade beim Aufenthalt im Patientenzimmer!
  • Unsere Besuchszeiten: täglich 15.00 bis 18.00 Uhr / ITS, IMC ab 16 Uhr
  • Kindern unter 14 Jahren sind Besuche nur in Begleitung Erwachsener gestattet. Auf Onkologischen Stationen, Infektionsstation, Intensiv- und Überwachungsstation dürfen Kinder unter 14 Jahren nur nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt die Besuchszeit wahrnehmen.

Bitte verzichten Sie auf einen Besuch bei Krankheitssymptomen wie Husten, Fieber, Durchfall.

Vielen Dank für Ihre Rücksicht und bleiben Sie gesund!
Ihr SRH Wald-Klinikum Gera

Zur Eventübersicht
  • Patienten + Besucher

Gesundheit im Gespräch: Knieschmerzen

02.11.2022
16:00

Über Ursachen, Symptome und die Behandlung von Knieschmerzen informiert Sie ausführlich und verständlich Dr. Rando Winter, Chefarzt der Klinik für Orthopädie. Stellen Sie Ihre Fragen! Im Anschluss bieten wir einen Rundgang durch unser Rehazentrum an.

Anmeldung Sichern Sie sich Ihren Platz

Sie sind interessiert? Dann sichern Sie sich Ihren Platz und melden Sie sich verbindlich an!

Wählen Sie eine dieser Optionen aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Klicken Sie dieses Kästchen an, wenn Sie fortfahren wollen.

Wann:
02.11.2022 | 16:00