Gefäßzentrum

Krankheitsbilder sind häufig sehr komplex. Unsere Patienten profitieren von einer Therapie durch ein interdisziplinäres Expertemteam.

Hans-Joachim Frisch

Dr. med.
Hans-Joachim Frisch
Oberarzt

Andrea Below

In unserem Gefäßzentrum behandeln wir Patienten mit Erkrankungen der Arterien oder Venen. Neben der speziellen Gefäßtherapie erfolgt auch die Behandlung der Begleiterkrankungen wie Bluthochdruck, Fettstoffwechselstörung oder Diabetes mellitus. Zertifiziert durch die Deutschen Gesellschaften für Gefäßchirurgie und für Angiologie sowie die Deutsche Röntgengesellschaft hat unser Zentrum die höchste Qualitätsstufe errungen, die es in Deutschland für die gefäßmedizinische Versorgung gibt.

Zentrumspartner sind die Klinik für Thorax- und Gefäßchirurgie, das Institut für Diagnostische und Interventionelle Radiologie, die Klinik für Dermatologie, das Schlaganfallzentrum und eine niedergelassene Praxis für Dermatologie und Phlebologie.