Onkologisches Zentrum

In unserem Onkologischen Zentrum sind verschiedene Organkrebszentren und Tumorentitäten vereint.

Martin Kaatz

Priv.-Doz. Dr. med.
Martin Kaatz

Chefarztsekretariat
Ines Kaufmann

Unser zertifiziertes Onkologisches Zentrum sichert die leitliniengerechte Versorgung von Patienten verschiedenster Tumorerkrankungen.

Durch ein Netzwerk aus internen und externen Kooperationspartnern und verschiedenen Leistungserbringern der ambulanten und stationären Versorgung, möchte das Zentrum Tumorpatienten eine optimale individuelle Behandlung  anbieten und als Onkologisches Zentrum Maßstäbe für die Versorgung unserer Patienten setzen.

Exzellentes ärztliches Können wird durch onkologisches Fachpflegepersonal, Pflegeexperten, Psychoonkologen, Sozialberater, Palliativteam und Selbsthilfe unterstützt und bildet so die Basis für bestmögliche Lebensqualität bei einer unheilbaren Erkrankung.

Sie haben Fragen, möchten sich informieren oder wünschen eine Zweitmeinung, dann kontaktieren Sie uns.