Schlafmedizinisches Zentrum

Wir betrachten Ihre Schlafprobleme nicht isoliert. Wir nehmen uns Zeit für Sie, um Ihnen wieder einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen.

Dr. med. Sven Rostig

Dr. med.
Sven Rostig
Oberarzt

Unser Schlafmedizinisches Zentrum ist spezialisiert auf die Behandlung von schlafbezogenen Atmungsstörungen und bietet alle modernen Verfahren der nichtinvasiven Überdrucktherapie an.
Auch Patienten mit chronischer Atmungsschwäche, massiver Adipositas oder neuromuskulären Erkrankungen stellen wir auf eine nichtinvasive Überdrucktherapie ein. In unserem Schlaflabor untersuchen wir darüber hinaus Patienten mit unklarer Tagesschläfrigkeit oder Ein- und Durchschlafstörungen, deren Ursachen vielfältig sein können.

Wir sind seit Dezember 2014 von der Deutschen Gesellschaft für Schlafmedizin (DGSM) akkreditiert.

In unser Schlafmedizinisches Zentrum überweist Sie der Facharzt für Pneumologie/Hals-Nasen-Ohrenheilkunde oder bei besonderen Fragestellungen auch Ihr Hausarzt. Sie finden uns im Haus am Wald, Ebene „Tilman Riemenschneider“.