Rund um die Gesundheit – immer gut informiert!

Ob unsere "Mehr Wissen"-Veranstaltung, Elterninformationsabend, Vernissage oder der nächste „Tag der offenen Tür“. Hier finden Sie alle aktuellen Termine unseres Klinikums.

3. Thüringer bundesoffenes Guillain-Barré-Syndrom Symposium

18.09.2019 14:00 Uhr

Am Mittwoch, dem 18. September, wird im Pentahotel Gera das 3. Thüringer Guillain-Barré-Syndrom Symposium stattfinden. „Die bundesoffene Veranstaltung richtet sich an Patienten, deren Angehörige, die Mitglieder unseres Bundesverbandes sowie an Mediziner. Hier sind insbesondere Allgemeinmediziner, Neurologen, Ergotherapeuten und Physiotherapeuten eingeladen“, erklärt Peter Schmeißer, Vorsitzender der Deutschen GBS-Stif-tung und Vorstandsvorsitzender des Bundesverbandes Deutsche GBS-Vereinigung. Er organisiert und leitet gemeinsam mit Roger Schubert, Chefarzt der Klinik für Neurologie im SRH Wald-Klinikum Gera und Vorsitzender des Kuratoriums der Deutschen GBS-Stiftung, die hochkarätige Veranstaltung, die zugleich eine anerkannte Qualifizierungsmöglichkeit für das medizinische Personal offeriert.

Veranstaltungsort:

pentahotel Gera