Rund um die Gesundheit – immer gut informiert!

Ob unsere "Mehr Wissen"-Veranstaltung, Elterninformationsabend, Vernissage oder der nächste „Tag der offenen Tür“. Hier finden Sie alle aktuellen Termine unseres Klinikums.

EINLADUNG ZUM WALDERLEBEN MIT DER PSYCHOSOZIALEN BERATUNGSSTELLE

30.09.2020 14:00 Uhr - 08:58 Uhr

Unsere Krebsberatungsstelle lädt am 30.09.2020 herzlich zu einem Walderleben der besonderen Art ein.

Krebsbetroffene Patienten/Patientinnen, Angehörige und alle, die beruflich oder privat mit Krebs zu tun haben, sind eingeladen! Ihre Kinder sind ebenfalls herzlich willkommen!

Wer Freude an einer Entdeckungstour der besonderen Art durch den schönen Geraer Stadtwald  – durchgeführt durch Förster des Jugendwaldheims Gera-Ernsee und des ThüringenForstes – hat, der meldet sich bitte im Sekretariat der Krebsberatungsstelle unter 0365 828 2175 oder per Email an Psychosozialeberatung.wkg(at)srh.de an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Unser jährlich stattfindendes Herbstfest muss in diesem Jahr leider ausfallen und wir hoffen, mit dieser Veranstaltung einen kleinen "Ersatz" dafür anbieten zu können.

Das Team der Beratungsstelle freut sich sehr auf diesen Tag und dieses gemeinschaftliche Erlebnis (selbstverständlich unter Beachtung aller Corona-Auflagen)!

Bitte weitersagen!

Kontakt: