Rund um die Gesundheit – immer gut informiert!

Ob unsere "Mehr Wissen"-Veranstaltung, Elterninformationsabend, Vernissage oder der nächste „Tag der offenen Tür“. Hier finden Sie alle aktuellen Termine unseres Klinikums.

Familienzeit

11.12.2018 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Unsere Psychosoziale Beratungsstelle für Krebskranke und Angehörige veranstaltet für Familien, die von Krebs betroffen sind, einen weihnachtlichen Backnachmittag. Gemeinsam mit ihren Kindern können Eltern am 11. Dezember bei uns einen Familiennachmittag erleben, gemeinsam backen, mit anderen Familien ins Gespräch kommen und gleichzeitig wertvolle Ernährungstipps bei Krebserkrankungen erhalten.

ZUM FLYER

Mit unserer regelmäßig stattfindenden Veranstaltungsreihe „Familienzeit“ möchten wir Eltern und ihre Kinder unterstützen und ihnen eine Auszeit aus dem Krankheitsalltag ermöglichen.

Veranstaltungsort:

SRH Wald-Klinikum Gera