Rund um die Gesundheit – immer gut informiert!

Ob unsere "Mehr Wissen"-Veranstaltung, Elterninformationsabend, Vernissage oder der nächste „Tag der offenen Tür“. Hier finden Sie alle aktuellen Termine unseres Klinikums.

Kochworkshop speziell für onkologische Patienten und Patientinnen

10.03.2020 11:00 Uhr - 14:00 Uhr

"Nimm Fisch statt Fleisch" lautet das Motto des ersten Kochkurses der Krebsberatungsstelle im neuen Jahr - speziell für onkologische Patienten und Patientinnen sowie Angehörige. Am Dienstag, den 10. März 2020, von 14 bis 17 Uhr, treffen sich wieder Interessierte unter der Anleitung einer Diplom-Trophologin in der Therapieküche unseres Hauses. Fleischwaren sind wichtig und notwendig für unsere Ernährung, doch haben Sie auch ein Risikopotential bezüglich Tumorerkrankungen? Und was ist dann mit Fisch, wirkt dieser schützend vor Krebs? Diesen Fragen soll im Workshop „Nimm Fisch statt Fleisch“ nachgegangen werden. Gemeinsam werden ein paar leckere Fischrezepte, die sich gut in den Alltag integrieren lassen und auch leicht bekömmlich sind, zubereitet und verspeist.

Ihre Anmeldung wird gern unter 0365 828 2175 entgegengenommen. Die Teilnehmerplätze sind limitiert, pro Teilnehmer fällt ein Unkostenbeitrag von 10 EUR für die verwendeten Lebensmittel an.

Veranstaltungsort:

SRH Wald-Klinikum Gera