Muskuloskelettales Zentrum

In unserem Zentrum arbeiten die Kliniken für Unfall- und Handchirurgie, Orthopädie und Wirbelsäulenchirurgie/Neurotraumatologie Hand in Hand.

Reiner Oberbeck

Prof. Dr. med.
Reiner Oberbeck
Leiter des Zentrums
Ärztlicher Direktor

Chefarztsekretariat
Jasmin Schröder

In unserem Muskuloskelettalem Zentrum behandeln wir alle Erkrankungen der Wirbelsäule, alle angeborenen,  verschleiß- oder unfallbedingten Erkrankungen der Knochen, Gelenke, Muskeln und Sehnen inklusive der Bereiche Fuß- und Handchirurgie.

Im Zentrum arbeiten die Klinik für Unfallchirurgie und Orthopädie sowie die Klinik für Wirbelsäulenchirurgie und Neurotraumatologie Hand in Hand. Ein Team aus 22 spezialisierten Ärzten sichert rund um die Uhr zusammen mit kompetenten Pflegekräften, Physiotherapeuten und Fürsorgekräften eine individuelle Behandlung unserer Patienten im ambulanten und stationären Bereich.