Wirbelsäulenchirurgie und Neurotraumatologie

Unsere Experten behandeln Patienten mit degenerativen, entzündlichen, traumatischen und tumorösen Veränderungen der Wirbelsäule, sowie sämtliche Deformitäten der Wirbelsäule

Dr. med.
Jörg Silbermann

Chefarztsekretariat
Sabine Quickert

Sollten Sie ernsthafte Probleme an der Wirbelsäule haben, so sind Sie bei uns richtig. Mit Erfahrung, Kompetenz, Einfühlungsvermögen  und modernster Technik  behandeln wir alle Pathologien an der Wirbelsäule, des Weiteren  chirurgisch behandelbare Erkrankungen am Zentralnervensystem.
Bezüglich der konservativen und operativen Therapie halten wir innerhalb der Klinik interdisziplinär orthopädischen und neurochirurgischen Facharztstandard vor. Dank richtungsweisender intraoperativer Computertechnik (intraoperatives CT und Navigation), zudem minimalinvasivem Equipment und damit Medizin mit Zentrumscharakter, können im Fall einer notwendigen Operation selbst komplizierteste Eingriffe an der Wirbelsäule und am Kopf mit einem hohen Maß an Präzision und Patientensicherheit durchgeführt werden.

Unsere Klinik gehört zum Muskuloskelettalen Zentrum

Sie finden unsere Klinik auch hier.