Frauenheilkunde und Geburtsmedizin

Wir versorgen Schwangere und Neugeborene auf höchstem Niveau. Gynäkologische Tumoroperationen sowie die plastische und rekonstruktive Chirurgie sind weitere Schwerpunkte.

Chefarzt der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtsmedizin

Dr. med.
Norman Krause

Constance Klaus

Wir führen in unserer Klinik alle gynäkologischen Operationen einschließlich der großen Tumorchirurgie und der komplexen Beckenbodenchirurgie durch. Dabei verwirklichen wir moderne interdisziplinäre Therapieansätze. Die plastische und rekonstruktive Chirurgie der Brust und Bauchwand nimmt einen wichtigen Platz in unserer klinischen Praxis ein. Laparoskopische Operationsverfahren wenden wir auf hohem Niveau an. Das Brustzentrum Ostthüringen ist in unsere Klinik eingebunden.

Gut aufgehoben fühlen können sich auch Schwangere in unserer geburtshilflichen Abteilung, die als Perinatalzentrum anerkannt und dabei modern und familienorientiert gestaltet ist.

Die aktuelle Babygalerie unseres Klinikums finden Sie HIER.