Ihr Einstieg in unserem Klinikum

Starten Sie Ihre Karriere im SRH Wald-Klinikum Gera und entdecken Sie die vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten in den Bereichen Medizin, Pflege und Management.

Maria Görschel
Personalleiterin

Silvia Männel

Karriere und Ausbildung

Das SRH Wald-Klinikum Gera ist ein Akutkrankenhaus der Maximalversorgung und Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. In 19 Fachabteilungen, mehreren Instituten und hochspezialisierten Zentren bietet das Klinikum das gesamte medizinische Leistungsspektrum. Ein Netzwerk Medizinischer Versorgungszentren in der Region ergänzt das ambulante Angebot.

Die knapp 100.000 Einwohner zählende Stadt Gera liegt landschaftlich reizvoll im Osten Thüringens an der weißen Elster. Museen, Kino, Theater, Hofwiesenpark und Stadtwald bieten zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Die Stadt verfügt über zahlreiche Kindergärten, alle weiterführenden Schulen sind vorhanden sowie eine Berufsakademie und die SRH Fachhochschule für Gesundheit.

Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

Unser Mitarbeiter-Bonus-Programm "Mein WKG".

Informationen zur Stadt Gera.