Brustzentrum Ostthüringen

Ein erfahrenes Expertenteam engagiert sich in unserem Brustzentrum dafür, Ihre kranke Brust zu erhalten und optimale Behandlungserfolge zu erzielen

Dirk- Michael Zahm

Dr. med.
Dirk-Michael Zahm

Chefarztsekretariat
Andrea Glinkemann

In unserem Brustzentrum betreuen wir jährlich 500 Patientinnen mit Brustkrebs und anderen Erkrankungen der Brust stationär sowie 2.300 Patientinnen ambulant. Wir sind in viele nationale und internationale Studien eingebunden. Aus diesem Grund können wir unseren Patientinnen auch Tumorbehandlungen anbieten, die über den Standard hinausgehen.

Wir bieten umfassende Diagnostikverfahren an und tun alles, um Ihre kranke Brust zu erhalten. In ca. 85 Prozent unserer Behandlungsfälle erreichen wir dies. Möglich sind solche Erfolgsquoten nur dank unseres erfahrenen Teams aus Gynäkologen, Onkologen, Radiologen, Strahlentherapeuten und Pathologen.

Seit 2005 ist das Brustzentrum Ostthüringen durch die Deutsche Gesellschaft für Senologie und Deutsche Gesellschaft für Gynäkologie und Geburtshilfe nach den Kriterien von Onkozert zertifiziert.